家事・料理 美容オイルの捨て方美容液(アルガンオイル)が古いので捨てたいのです… 美容オイルの捨て方 美容液(アルガンオイル)が古いので捨てたいのですが、中身がまだ余っています。 捨てる時は食用の油と一緒で、空の牛乳パックの中に新聞紙などを染み込ませ、その中にアルガンオイルを入れてしっかり封をして燃えるゴミ行き...で合ってますでしょうか? (自治体ので検索しましたが、美容オイルは出てきませんでした) また、その際は自然発火を避けるために新聞紙なども湿らせて入れた方が良いですよね? どなたかアドバイスいただけたら助かります🙇♀️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 牛乳 体 オイル 美容 まっさん コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント