女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ポケットにスマホ入れてるんだから電話気付くだろ
「家族・旦那」に関する質問
前の家、今の家2度も義姉の子供のおかげでクレーム入ってしまい、もう次引っ越しても出入禁止にしたいです😭😭😭
離婚するタイミングどうしようかなと 悩んでいます。 今まだ、まとまった貯金ができてないので 準備できたら少しでも早くしたいと思って います。 息子は、まだどこまで本気で言っているか わからないですが大学に行く気…
1日休みの旦那、ご飯もいつも1人です。 バスの運転手で、朝早く夜は遅め。日付が変わる時もあります。 1日だけの休みでほぼ毎日私は1人でご飯です。8ヶ月の赤ちゃんはいますが、、言うことは聞かないし足癖悪いし。なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
来週の土曜に長男の入園式を控えています。 現在切迫早産で自宅安静中で、頚管長の経過が良けれ…
産後1週間で浮気され、離婚を考えている一児の母です。 離婚!絶対離婚!って思っていますが、…
「シングルマザーに見えないよね」とよく言われます。 子供の父親とは全く会ってないので、子…
シングルまたは 共働きで夫が戦力外の家庭の回し方を知りたい どうやって日々仕事と育児をこな…
旦那がいつも玄関のドア鍵開けっぱなしです。 本当にいいかげんにして欲しいです。 朝起きると…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント