本日お産をしてきました。大きさは12週と少しで体重55グラムの赤ち…
本日お産をしてきました。
大きさは12週と少しで体重55グラムの赤ちゃんでした。
一昨日の検診で心拍が動いていないと言われ昨日から入院してお昼に生まれました。
すごく小さいのに手も足も指までしっかりあって、鼻の穴もちゃんと開いていて、とにかくすごく可愛くて可愛くてありがとうの気持ちでいっぱいです。
会えて嬉しい気持ちとありがとうの気持ちで溢れて、悲しい気持ちもありますが今は感謝の方が大きいです。
2回連続の流産で本当に辛いですが、前回は手術で赤ちゃんすら見られなかったのでこうして今回姿を見られて本当に嬉しいです。
もしかしたら亡くなってから3週間経ってるし変形してるかもって言われていましたが、多少ブヨブヨはしているもののしっかり顔も確認できました。
手のひらに収まる大きさの我が子でしたが抱っこもできて本当に良かったです。
今はとにかく心も体も休めて、また上の子達のお世話頑張っていこうと思います💪🏻
そして火葬まで、産まれてきてくれた我が子との時間を大切にしていきます。
ママリでこのお産に対しての質問をたくさんさせていただき
ました。
そしてたくさんの方が優しく答えてくれました。
本当にありがとうございます🍀
- ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント