妊活 胚盤胞移植した次の日に茶色い出血が少しありました。何でしょうか? 胚盤胞移植した次の日に茶色い出血が少しありました。何でしょうか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 胚盤胞移植 茶色 ぽこちゃん コメント hi 移植時に傷付いたことによる出血だと思います!🥺 8月8日 ぽこちゃん そうだったのですね😌ちなみに着床するのはいつになりますか? 8月8日 hi 胚盤胞だったら1日から2日後くらいには着床するみたいですけどね🥺🙏🏻✨ 8月8日 ぽこちゃん ありがとうございます😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
そうだったのですね😌ちなみに着床するのはいつになりますか?
hi
胚盤胞だったら1日から2日後くらいには着床するみたいですけどね🥺🙏🏻✨
ぽこちゃん
ありがとうございます😊✨