コメント

なの
他人のことは正確には分からないのでどうしてだろうね?って答えてます!
そうするとだいたい~だからじゃない?って子供から言ってきたりするのでそうかもしれないね~っと☺️
なの
他人のことは正確には分からないのでどうしてだろうね?って答えてます!
そうするとだいたい~だからじゃない?って子供から言ってきたりするのでそうかもしれないね~っと☺️
「2歳」に関する質問
2歳と0歳児がいるお家の方、 本は買ってますか?? 図書館で借りたいけど破かれたり何か起きたら怖いなと思い借りたことがなくて💦 最近、2歳の子が文字と本に興味があるみたいで種類増やしていきたいけど、買うか借りる…
虐待してしまったかもしれません😭 2歳の子どもを連れて買い物に行ったのですが、お店の中で大声で走り回りお店の商品を掴んで床に投げるなどを笑いながらしました。 お店の商品を床に投げた時に怒りながら頬をつねってし…
2歳半の子供がいます。 昼寝なしで18時前から寝てしまい、まだ起きません😅 強制的に起こすべしなのか寝させて良いのか… このまま朝までは流石に寝ないですかね? ご飯、お風呂はまだです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵です!そんな感じで答えてみます😌😌❤️