その他の疑問 私のことですが、子供をチャイルドシートに乗せる際に小指を軽く突いて… 私のことですが、子供をチャイルドシートに乗せる際に小指を軽く突いてしまいました💦 突き指なのか判断がつかず、受診すべきか迷っています😰 左右で見比べると微妙に腫れてるかな?程度 曲げたり動かせます。 普通にしてたら痛みはないですが、料理してたらちょっと痛みます😖 自然治癒しますか? 来週ネイルも控えているので、包帯巻かれたらネイルできないですよね?😭 最終更新:8月8日 お気に入り チャイルドシート ネイル 料理 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) とりあえず湿布を貼って様子を見てみてはどうですか? 今より腫れてきたり痛みが強くなるなら受診した方がいいと思います。 8月8日 mochi ありがとうございます! 湿布貼って様子見てみます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます!
湿布貼って様子見てみます💦