コメント
ayu
つい先日いってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
あい
上の子は2歳で、下の子は上の子の誕生日の関係もあり3ヶ月でデビューしてました!
-
ママメロ♥︎
3ヶ月ですか!どんな感じでしたか?ヽ(´∀`)ノ
- 4月14日
退会ユーザー
6ヶ月でしました😋
ずーっと寝てましたが😂
-
ママメロ♥︎
お外だと寝ちゃいますよね😂😂
- 4月14日
dokinnchann
お姑さんがどうしても行きたかったみたいで、生後半年で行きました。
(初めてのディズニーは、旦那と私と息子の3人で行きたかったのですが‥)
何か乗るというよりは、散歩という感じで行きました。
-
ママメロ♥︎
わたしもそうなりそうです😆でも、少しみてくれれば楽になるかなって思ってます♪笑
やっぱりそうなりますよね笑- 4月14日
sysh
1人目3歳、2人目10カ月、3人目7カ月です。1人でお座りできると結構いろいろ乗れるので楽しめますよ♡
ただ真夏や真冬はあまりオススメできません( ´Д`)
-
ママメロ♥︎
おすわりできるくらいだと子供も色々分かってきていいかもしれないですね♪気候とかもあってやっぱり難しいですよね(´・ω・`)
- 4月14日
-
sysh
7カ月でお座りできたので、ランドではモンスターズインク、プーさんとかも乗れました♡ただ年末の寒い日に行ったので風邪引かせちゃって...申し訳なかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 4月14日
-
ママメロ♥︎
いいですね😆💕ますます大きくなるのが楽しみになりました!
やっぱり行くとしたら暑くなる前か寒くなる前ですね!- 4月14日
yu1829
上の子は5ヶ月でデビューしました❤
ほとんどベビーカーの中で寝てましたが笑
-
ママメロ♥︎
やっぱり寝てますよね(´;ω;`)
どんなところに行きましたか?- 4月14日
-
yu1829
ランドに行ったのですが、イッツアスモールワールドに乗ったりゴーカートに乗りました!(もうないですね(´×ω×`))
トゥーンタウンをぐるぐるしてミッキーと写真も撮りましたよ📷
あと、主人のチケット運が良く…笑
スペースマウンテンの隣にあるショーも見れました❤
義母と一緒に行ったので、少しの時間子どもを見ててくれたので2人で乗り物に乗ったりもしました笑- 4月14日
-
ママメロ♥︎
いま乗れないですよね…やっぱりトゥーンタウンが鉄板ですね♪ミッキーと写真取れればもういいかなってつもりです☺️笑
音とかびっくりしたり大丈夫でしたか?- 4月14日
-
yu1829
うちも、ミッキーと写真撮れれば!って感じだったのでのんびり過ごせて楽しかったです¨̮⑅*
ショーはびっくりして泣いてました笑
ほとんど見てません(´・・`)
夜は義母がサプライズでランドホテルのビュッフェを予約してくれてて、そこでご飯を食べましたよ✨
すごくオススメです!- 4月14日
-
ママメロ♥︎
もうご機嫌よく写真撮れたら満足って感じですよねヽ(´∀`)ノ笑
最近、子供の急な泣き声とか大きい音に反応するようになっちゃったのでやっぱり難しいかもですね(´;ω;`)
いいお母さんですね😆💕ホテルだとサービスとか良さそうだし、ゆっくり出来そうですね!- 4月14日
-
yu1829
無駄にビデオカメラ回して、無駄に写真撮ってましたよ笑
ショー見なくても、レストランとかで外のパレードを静かに見るのでも充分楽しめますからね♪
子どもを優先に考えた方がいいですね(´×ω×`)- 4月14日
-
ママメロ♥︎
カメラ持っていきますヽ(´∀`)ノ笑
そうですね!ありがとうございます♪- 4月14日
あちゃん!
一歳の誕生日に行ってきました!
-
ママメロ♥︎
ちょうど良さそうですね♪息子12月生まれなのでバースデーで連れてってあげたいのですが寒くて…(´;ω;`)
- 4月14日
-
あちゃん!
ランド行ったんですが、
結構乗れるのあってびっくりしました!
丸一日楽しんじゃいました!- 4月14日
-
ママメロ♥︎
やっぱり1歳くらいだとだいぶ楽しめそうですね♪早く大きくなるのが楽しみです☺️
- 4月14日
ママメロ♥︎
いいですね☺️💕ランドでしたか?
ayu
お泊まりのツーデイズでどっちも行き来しました!
ママメロ♥︎
2days凄いですね!わたしが疲れちゃいそうです😅😅笑