ミルク飲ませてて、おえっとなったらそこで飲むのを終わらせていますか?
ミルク飲ませてて、おえっ
となったらそこで飲むのを終わらせていますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ
少し休憩してからまたあげてます。
要らなかったら舌でベーって押してきます😊

退会ユーザー
ゲップさせてみてもう一度あげてみます!
お腹いっぱいでいらなければべーとするし欲しければまた飲み始めると思います!

ママリ
吐いたりしてないなら落ち着いたらまたあげますね!
ミルク飲ませてて、おえっ
となったらそこで飲むのを終わらせていますか??
はじめてのママリ
少し休憩してからまたあげてます。
要らなかったら舌でベーって押してきます😊
退会ユーザー
ゲップさせてみてもう一度あげてみます!
お腹いっぱいでいらなければべーとするし欲しければまた飲み始めると思います!
ママリ
吐いたりしてないなら落ち着いたらまたあげますね!
「ミルク」に関する質問
旦那について相談です… 私が夜仕事の時があり、前もって、 「この日は夜仕事だから、子供お願いね?」 と言ってありました。 しかし、前日になり、飲み会が入り見れないから お義父さんへ預けると言われました。 前回…
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
8ヶ月の息子の脱水が心配です。 一昨日から下痢と水下痢が続き 今日の朝から発熱しました。 今は40.4度でした💦 お昼12時にミルク200 15時にミルク50 18時にミルク10 21時にミルクと解熱剤を再度飲ませようと試みたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント