家事・料理 エアコンをつけていない暑い中丸1日プラスチックの米びつのまま生米放置… エアコンをつけていない暑い中 丸1日プラスチックの米びつのまま 生米放置していました お米用の虫除けなど入れていません… (いつもはクーラーがついています) 虫が湧いてしまったりしますか? 1日程度なら大丈夫でしょうか? パッと見た感じはいません 最終更新:8月8日 お気に入り 2 エアコン 夫 虫除け ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぱっと見でいなかったら全然大丈夫じゃないですかね🤔 8月8日 🐬 私なら気にせず使います!笑 8月8日 ママリ 今から炊いちゃいます!!笑 ありがとうございます😊💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント