はじめてのママリ🔰
うちの祖母がお酒すき、偏食、甘いもの好き、めちゃくちゃなまけもの(笑)ですが今98歳で生きてます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
じじ、86歳
若い時からタバコと酒ざんまい。
基本夜活動人間だったらしいですし、不摂生だらけでしたがもうすでに長生きかと。
髪はないですが。あと歯もないですが。
ばば83歳
甘いもの大好き、揚げ物も大好きひ
孫のお菓子の残り常に狙ってて食べるくらい大好き笑
見た目年齢は70前半の若見えばばです。笑
みっこ👶
そんなんばっかりで嫌になりますよねえ😭😭
でも、よくよく考えたら昔の方々は今みたいに携帯で何でも調べられる環境で育児をしていないんです!私も今37歳ですが、産まれたときなんて今じゃ考えられない生活をさせられて生きていたんじゃないかと思っています🤣笑
ベビーフードをよく思わない方もいますが、赤ちゃんに食べさせて害になるものをわざわざ入れて作る会社なんてある?って私は思ってますし、お菓子だってジュースだって、食べさせ過ぎない、飲ませ過ぎなきゃ全然ありだと思ってすよ☺️
実際うちの母親もヘビースモーカーで酒飲みですが、未だに大きい病気はしたことないです🙆♀️
タバコ吸わなくても、健康的な食事してても、病気にかかる方はいますよね💦
sistar_mama
好きな物を好きなだけ食べ
散歩もすることなく
朝から晩までテレビ三昧
だった祖父は88歳で
亡くなりました(老衰)
はじめてのママリ🔰
皆さん沢山のコメントありがとうございました😊まとめての返信ですみません💦お陰様で気持ちがとても楽になりました☺️これからも好きな事して好きなもの食べて子供達にはちょっと気をつけて生きていこうと思います💡ありがとうございました😌
コメント