お金・保険 傷害保険について、教えてください😣事故で怪我をして、通院しています。… 傷害保険について、教えてください😣 事故で怪我をして、通院しています。 職場で昔、加入した保険があり、確認していたところ、 2つの保険会社で、両方傷害保険を加入していました。 この場合、両方通院保険を利用できるのでしょうか? または、片方のみでしょうか? 片方のみであれば、通院日額が多く受け取れる方に、請求して、はやめにもう一つは解約しようと思います。 あまり保険に詳しくなくて、解約しない方がいいなどありましたら教えてください😣 最終更新:8月8日 お気に入り 保険 怪我 会社 職場 ママリ(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ◯△□ 両方ともから貰えますよ😄 普通の大人がケガする確率少ないと思うので1つにしていいと思います🤭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント