お仕事 出産後何ヶ月から働き始めるか、フルタイムで働く方の退社時間について知りたいです。 出産終えた方で産休、育休などはとってない方 生後何ヶ月から働きはじめましたか? またパートではなくフルタイムで 働いてる方は夕方何時くらいにまで 働いていますか☺️? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 産休 育休 パート 出産 フルタイム あい(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目出産後3ヶ月で 夜間だけ旦那に任せて 働いていて フルタイムで働き出したのは 1歳入園が決まってからです🙆♀️ 8〜17時で働いてます🙆♀️ 8月8日 あい ちなみに夜間だけ働いていた 職種とフルタイムで働き出した 職種は同じですか☺️? ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 夜間はラーメン屋で 20時〜深夜2時 本職は介護です🙆♀️ 8月8日 あい 深夜2時まで働いてらっしゃって もぉ脱帽です😭✨👏🏻 お昼の時間帯は子供は自分で 見てたのですか? それとも保育園とか 預けていましたか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 本職復帰するまで保育園は預けられないので 自宅で見てましたね😱 8月8日 あい すごいです🥹👏🏻✨ ご丁寧にいろいろと教えてくださりありがとうございました😌✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ちなみに夜間だけ働いていた
職種とフルタイムで働き出した
職種は同じですか☺️?
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
夜間はラーメン屋で
20時〜深夜2時
本職は介護です🙆♀️
あい
深夜2時まで働いてらっしゃって