家事・料理 下味冷凍どんなの作りますか?何かオススメありませんか? 下味冷凍どんなの作りますか? 何かオススメありませんか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は豚肉と玉ねぎをジップロックに入れて、その中に焼肉のタレを適当に入れて焼肉丼にするのが1番楽で美味しいです!😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 他に何か作られてるものとかありますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 あとよく作るのが、豚肉、もやし、お好きなきのこ(しめじや舞茸とか)を入れてポン酢入れてモミモミして冷凍→調理する時にごま油で炒めて、味付けに和風顆粒だしを入れて作るのも美味しいですよ✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんと月齢近いので質問なんですがお子さんも同じの食べてますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 子どもはまだ固形物がダメなのと、結構油っこくなってしまうので別メニューで冷凍ストックしてます😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます🙇♀️ ママさんされていますか?お仕事 8月8日 はじめてのママリ🔰 最近フルでパート始めたところです😂 帰りが遅くなってしまうので、下味冷凍助かってます😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 何時から何時まで働いているんですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 8時半~17時半です! 8月8日 はじめてのママリ🔰 土日お休みですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 日曜日はお休みですが、土曜日は仕事の時もあります! 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だと平日1日お休みのときがありますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 あります! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ママさん8時30からお仕事だと何時に起きますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 会社の託児所に預けているので、子どものご飯や支度もしないとなので、朝5時過ぎには起きています😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 私もです。 何時に寝れますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 0時には寝ようと決めてます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 色々やってるとそのくらいかかりますよね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他に何か作られてるものとかありますか?
はじめてのママリ🔰
あとよく作るのが、豚肉、もやし、お好きなきのこ(しめじや舞茸とか)を入れてポン酢入れてモミモミして冷凍→調理する時にごま油で炒めて、味付けに和風顆粒だしを入れて作るのも美味しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんと月齢近いので質問なんですがお子さんも同じの食べてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもはまだ固形物がダメなのと、結構油っこくなってしまうので別メニューで冷凍ストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️
ママさんされていますか?お仕事
はじめてのママリ🔰
最近フルでパート始めたところです😂
帰りが遅くなってしまうので、下味冷凍助かってます😂
はじめてのママリ🔰
何時から何時まで働いているんですか?
はじめてのママリ🔰
8時半~17時半です!
はじめてのママリ🔰
土日お休みですか?
はじめてのママリ🔰
日曜日はお休みですが、土曜日は仕事の時もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だと平日1日お休みのときがありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
ママさん8時30からお仕事だと何時に起きますか?
はじめてのママリ🔰
会社の託児所に預けているので、子どものご飯や支度もしないとなので、朝5時過ぎには起きています😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私もです。
何時に寝れますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
0時には寝ようと決めてます!
はじめてのママリ🔰
色々やってるとそのくらいかかりますよね!