コメント

はじめてのママリ🔰
私は豚肉と玉ねぎをジップロックに入れて、その中に焼肉のタレを適当に入れて焼肉丼にするのが1番楽で美味しいです!😂
はじめてのママリ🔰
私は豚肉と玉ねぎをジップロックに入れて、その中に焼肉のタレを適当に入れて焼肉丼にするのが1番楽で美味しいです!😂
「冷凍」に関する質問
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他に何か作られてるものとかありますか?
はじめてのママリ🔰
あとよく作るのが、豚肉、もやし、お好きなきのこ(しめじや舞茸とか)を入れてポン酢入れてモミモミして冷凍→調理する時にごま油で炒めて、味付けに和風顆粒だしを入れて作るのも美味しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんと月齢近いので質問なんですがお子さんも同じの食べてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもはまだ固形物がダメなのと、結構油っこくなってしまうので別メニューで冷凍ストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️
ママさんされていますか?お仕事
はじめてのママリ🔰
最近フルでパート始めたところです😂
帰りが遅くなってしまうので、下味冷凍助かってます😂
はじめてのママリ🔰
何時から何時まで働いているんですか?
はじめてのママリ🔰
8時半~17時半です!
はじめてのママリ🔰
土日お休みですか?
はじめてのママリ🔰
日曜日はお休みですが、土曜日は仕事の時もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だと平日1日お休みのときがありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
ママさん8時30からお仕事だと何時に起きますか?
はじめてのママリ🔰
会社の託児所に預けているので、子どものご飯や支度もしないとなので、朝5時過ぎには起きています😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私もです。
何時に寝れますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
0時には寝ようと決めてます!
はじめてのママリ🔰
色々やってるとそのくらいかかりますよね!