コメント
はじめてのママリ🔰
私は豚肉と玉ねぎをジップロックに入れて、その中に焼肉のタレを適当に入れて焼肉丼にするのが1番楽で美味しいです!😂
はじめてのママリ🔰
私は豚肉と玉ねぎをジップロックに入れて、その中に焼肉のタレを適当に入れて焼肉丼にするのが1番楽で美味しいです!😂
「冷凍」に関する質問
1歳なりたての子にオススメの卵料理教えてください! だし巻き卵はベーされます🫠 卵粥まとめて作って冷凍させているんですが面倒で… 上の子のときはだし巻き卵ばかりだったのでバリエーション持ち合わせていないので、お…
夏休みに私が1週間入院します。弁当作った事ない旦那にお弁当作ってもらうので、なにかいいアイデアやコツを教えてください🙇♀️ おかずは冷凍食品チンしてもらう予定ですが、お米も毎日炊かないといけないので、炊き忘れ…
お子さんアジフライって普通に食べますか? 今日冷凍アジフライだったんですが、5歳の子が小骨がいや小骨が嫌と。というのも3歳の時に食べたアジフライの小骨が喉に刺さりそれが痛くてしばらく号泣してしまって💦それがト…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他に何か作られてるものとかありますか?
はじめてのママリ🔰
あとよく作るのが、豚肉、もやし、お好きなきのこ(しめじや舞茸とか)を入れてポン酢入れてモミモミして冷凍→調理する時にごま油で炒めて、味付けに和風顆粒だしを入れて作るのも美味しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんと月齢近いので質問なんですがお子さんも同じの食べてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもはまだ固形物がダメなのと、結構油っこくなってしまうので別メニューで冷凍ストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️
ママさんされていますか?お仕事
はじめてのママリ🔰
最近フルでパート始めたところです😂
帰りが遅くなってしまうので、下味冷凍助かってます😂
はじめてのママリ🔰
何時から何時まで働いているんですか?
はじめてのママリ🔰
8時半~17時半です!
はじめてのママリ🔰
土日お休みですか?
はじめてのママリ🔰
日曜日はお休みですが、土曜日は仕事の時もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だと平日1日お休みのときがありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
ママさん8時30からお仕事だと何時に起きますか?
はじめてのママリ🔰
会社の託児所に預けているので、子どものご飯や支度もしないとなので、朝5時過ぎには起きています😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私もです。
何時に寝れますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
0時には寝ようと決めてます!
はじめてのママリ🔰
色々やってるとそのくらいかかりますよね!