ファッション・コスメ 本免試験の際のことについてなのですが私視力が悪くいつもカラコンして… 本免試験の際のことについてなのですが 私視力が悪くいつもカラコンしています。 メガネは持ってます。 免許証の写真はカラコンダメだと思うのですが 試験が午後からで日差しが強いので、サングラス付けていきたいのですが度入りのサングラスは持ってなくて、カラコンしないとサングラスかけれません😢 コンタクトの保存ケース持って行ってもし試験に受かれば写真撮る時だけカラコン外せば大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 写真 カラコン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R 写真撮る時だけ外せば大丈夫です! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!!!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!!!