ママリ
どれくらいの仲か、1人目は貰っているのか、友達は第何子かにもよりますが私だったら用意しません🤣
ママリ
どれくらいの仲か、1人目は貰っているのか、友達は第何子かにもよりますが私だったら用意しません🤣
「友達」に関する質問
いま妊娠9週前後です🤰 今日友達家族とアウトドア遊び+BBQの予定です。 お互いの旦那が動いてくれるので私はテントで寝ている予定でした。 ですが昨晩から茶色っぽい?出血があり、迷っています。 1人目の時も茶オリ続い…
3年ぶり会う友達が出産して赤ちゃんを見に行くのですが、 子供のプレゼントと、手土産でホールのバームクーヘン(友達の好物)を持って行く予定なのですが、 丁度3年前に家を建てて新築です。 別で新築祝いも持っていき…
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント