ママリ
どれくらいの仲か、1人目は貰っているのか、友達は第何子かにもよりますが私だったら用意しません🤣
ママリ
どれくらいの仲か、1人目は貰っているのか、友達は第何子かにもよりますが私だったら用意しません🤣
「友達」に関する質問
ビンタされるか、謝りに行くか、どっち? もしお時間あったら、ご意見ください。 ふと思い出したのですが、 昔、小1の弟がお友達の筆箱?をいいなと思って盗んで家に持って帰ってきたことがあり、 怒った…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
幽霊についてです! たまに、【幽霊は思い込みの想像で実在しない】みたいにありますが、何が本当なんですかね? 昔、友達と遊んだ帰り夜中の3時くらいに、線路を車で渡ろうとしたときのことです。 線路に白いモヤモヤ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント