はじめてママリ🔰
先に貰った場合、同程度のものを贈るようにしています💡
が、内祝いをくれたくれないもあるので、いつも内祝いが無い方には「お返しはくれぐれもいらないからね!」と伝えて内祝い分は差し引いて渡したりします💡
お互いの負担軽減のためという言い訳をつけながら😅
はじめてママリ🔰
先に貰った場合、同程度のものを贈るようにしています💡
が、内祝いをくれたくれないもあるので、いつも内祝いが無い方には「お返しはくれぐれもいらないからね!」と伝えて内祝い分は差し引いて渡したりします💡
お互いの負担軽減のためという言い訳をつけながら😅
「結婚」に関する質問
うちは夫の年収1200万、夫多忙、子育て中のため専業主婦です お金は自由に使わせてもらっていますが、ローンもあるし自分に使うお金は節約、将来必要な貯金もしたいのでカツカツの生活をしています 子供も3人目諦めました…
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
こんなところで聞く話ではないですが お互い、もしくはどちらかが結婚して その後に実はずっと好きだった(違う相手と結婚するまで) と笑い話?昔話?のようになり その後何か展開があった、みたいな話 ご自身や周りであり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント