※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供との遊び相手に疲れた気持ち。

みなさん子供の遊び相手どれくらいしてますか?
疲れた🥲(やる気なくてあんま遊んでないけど笑)
もう一緒にいるだけて疲れました🥲

コメント

はじめてのママリ。

スマホ片手に相手してます😅
あとはテレビにお任せして今から昼寝します…本当疲れた…早く夏休み終わってほしい…🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    一緒です😭子供からしたらスマホ片手は嫌だろうなと思いながらも正直つまらないしめんどくさくて🤦‍♀️
    私もたいしてなにもしてないのに休憩ーと言ってよく昼寝します🥹まじで早く終わってほしいですね😭💦

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私もスマホ片手に寝転がってプラレールやトミカを走らせてます🤣
ウルトラマンごっこはちゃんとやらないと怒るので1番苦痛です💦
テレビ見てる時は私のお昼寝タイムです👍
暑くて外遊び出来ないしどこ行っても人も車も多いし、本当にしんどいですよねー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて本当に嬉しすぎます🤣
    しっかり向き合うやつ本当苦痛ですよね🤦‍♀️なんかやり方違うとキレられるし奴隷かよ😭
    そうなんですよ🥲暑いし人多いし!気合い入れてどこか行っても帰りはキレながら帰ることなるし、、
    しんどすぎます🤦‍♀️

• 8月8日
はじめてのママリ

家にいる時は家事に逃げてほとんど遊んでません😅
同じくほとんど遊んでないですが疲れました😵

家では疲れて遊べないので
なるべく水遊びか友達と遊ぶかどこかにお出かけするようにしてます😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

疲れますよね😭😭
    私も家事に逃げますが、
    皿洗ったら○○しよ!いい?ねえいい?としつこくその時点でもうイライラしちゃいます🤦‍♀️💦
    出てる方がまだマシな感じはありますよね🥲🥲でも出かけたらお金も使うし、もうなんでこんな夏休み長いんだー😭😭

• 8月8日