7ヶ月の息子がずっと抱っこを求め、泣き止まない。昼寝も抱っこか抱っこ紐で、鉄分も摂取しているが効果なし。この生活はいつまで続くのか心配。
日中ずーっと抱っこしてる人いますか?😭
息子は明日で7ヶ月なのに、未だにずっと抱っこです。抱っこしていないと、まんまんまんーーーー😭とギャン泣きです。少し泣くくらいなら放置してもいいかなと思うんですが、1分置くだけでも涙を流してひっくひっく言うくらい泣くんです。体重も10キロ超えててほんとにきついです。
昼寝も抱っこか、抱っこ紐です。鉄分とらせたりしてますが全然ダメで、、😭いつまでこの生活ですかね😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の男の子結構そのパタン多いですよね🥹我が家もそうでした!
まずは抱っこでなくて、隣にぴったりくっついて座って遊んであげて、から初めてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おんぶはダメですかね??
うちは1日おんぶで、昼寝もおんぶで…それが3歳すぎてもでした😂
おんぶだと景色もよく見えるしお互い体勢も楽で家事も進みますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
昼寝もおんぶですか!!!
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
昼寝もおんぶでお腹すいたと泣いても、私が後ろに手を回してミルク飲ませるという方法まであみだしました。笑
今でも歩くの疲れたーおんぶしてって言いますよ😂
ベビーカーも壊れそうだし、抱っこ紐もちぎれそうです😂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
今日さっそくおんぶしたんですが30分は持ちました🥹🥹ありがとうございます😊
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
座って一緒に遊んでも、まんまー😭と泣き始めて抱っこして欲しいと両手を伸ばしてきます😭😭
ただの、根っからワガママなんですかね😭