産婦人科・小児科 子供が下痢気味なんですが、耳鼻科ではそういうの診て貰えないですよね?… 子供が下痢気味なんですが、耳鼻科ではそういうの診て貰えないですよね?😢 今日行ける小児科が少なくて…それかかなり遠くなってしまいます😓 ちょうど咳も出てるし耳掃除もしたいから行きたいけど、下痢はまた違いますよね?💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 小児科 耳掃除 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢は見てもらえないと思います😭と 8月8日 ✩sea✩ うちが通っている耳鼻科では、「耳鼻科は喉から上の症状があったら来て。喉から下は小児科(内科)ね!」と言われました💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント