✩sea✩
うちが通っている耳鼻科では、「耳鼻科は喉から上の症状があったら来て。喉から下は小児科(内科)ね!」と言われました💦
ママリ
下痢は見てもらえないと思います😭と
✩sea✩
うちが通っている耳鼻科では、「耳鼻科は喉から上の症状があったら来て。喉から下は小児科(内科)ね!」と言われました💦
ママリ
下痢は見てもらえないと思います😭と
「小児科」に関する質問
一歳半の息子が手足口病になりました。 夜も何度か目覚めて泣いて抱っこ要求があったりしますが 今日は朝から起きてる間も不機嫌で抱っこしないとだめです。 抱っこしてても泣き始めることがあります。 おもちゃで遊ぶ子…
突発性発疹、軽傷だってよーって方、見せてもいい写真ありますか? ネットで調べても小児科の紹介のやつあんまり近いのがなくて… 40度の熱が2日続き、3日めで38度〜解熱してます。 2日めに小児科で診てもらい、感染症じ…
2歳の男の子、昨日の夜から発熱し39度超えの熱があります。 食欲あり、水分も摂れていて、いつもより座っている時間が多いですがぐったりとまではしてないです。 よく喋るし、座って遊んでいます。 先程40度まで上がった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント