コメント
ままり
1人目臨月までライブハウスに行っていた者です。笑
まだデビューできていません😭
去年はまだ無理だなあという感じで、今年なら行けそう!と思ってましたが行きたいメンツのフェスに出会えず…という感じです😂
友だちは3歳のときにDPFでデビューしてました!
おむつ替え問題があるので、おむつ外れて半年くらいしたら行きやすくなりそうです!
ラブシャでエルレが見たいけど、トリまで居られなさそうで子連れだとタイテ問題もあるなあと思ってます😭
ままり
1人目臨月までライブハウスに行っていた者です。笑
まだデビューできていません😭
去年はまだ無理だなあという感じで、今年なら行けそう!と思ってましたが行きたいメンツのフェスに出会えず…という感じです😂
友だちは3歳のときにDPFでデビューしてました!
おむつ替え問題があるので、おむつ外れて半年くらいしたら行きやすくなりそうです!
ラブシャでエルレが見たいけど、トリまで居られなさそうで子連れだとタイテ問題もあるなあと思ってます😭
「キッズ」に関する質問
年長さんの男の子を育てています。 男の子が外出先での女性用トイレの使用していいのは何歳までだと思いますか? 先日子供と女性トイレに入ったら、小学校高学年くらいの女の子が2人同じ個室から出てきてうちの子を見て …
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
高松市のゆめタウン近くのセントラルスポーツプラザ24のキッズスイミングって最近できたんですかね😳? 前にスイミングを調べた時にはなかった気がするのですが前からありましたか? 通ってる方とかいらっしゃいますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
あめ
えー!それはすごいです!!!
2歳とかでもまだなんですね、、、
DPFはメンバーがパパになってからおむつ交換台とかも出来て行きやすそうだなと思っていました🤭
タイテなことすっかり忘れてました( ; ; )
確かに夜遅くなるトリは見れないですよね、、一番見たいのに🤣
ままり
DPFならトイトレ前でも大丈夫そうですね♡
わたしは大作戦に行きたいです🥹
2歳前後は歩きたい盛りでイヤイヤ期もあるし、音を楽しむどころではない気がします😂
あとは音が大きいので(フェスでも)ヘッドホン嫌がらないで出来る年齢が安心かなあとも思います☺️
あめ
大作戦めっちゃ行きたいですー!でも大作戦行くなら10-FEET見なきゃ個人的に行く意味ないのでまだまだ先になりそうです😂
ヘッドホンつけられるとか色々考えたらやっぱり遠い未来のようです、、、🙃笑