コメント
くま
こんなもんだと思います笑っ
私、料理下手だから参考にならないですが😅
あと、焦げてるのは避けた方がいいかもです😅焦げはあまり良くないと離乳食講習会で言ってました😊
退会ユーザー
浸しすぎたのかなと思います(^^;
冷凍パンのほうがうまくできますよ♪
うちはフレンチトーストするときは前の日の夜から、サランラップに1枚ずつ包んでジップロックに入れたものを冷凍しておいて、次の日にそれを使って作ってます。
-
くみぞう
やっぱり(^_^;)
ほんとにサッとでいいんですね(>_<)
一緒に起きるため、朝はササッと準備したいので、冷凍して解凍します。- 4月14日
-
退会ユーザー
浸しすぎたのを冷凍して解凍したら、ビックリするくらい、フニャッとなったりするので気を付けたほうがいいです(>_<)
- 4月14日
-
くみぞう
マジですか(^_^;)
リベンジします(>_<)- 4月14日
くみぞう
焦げ目が少ないのを選びました。