家事・料理 夜ご飯(子供はポトフ、大人はスープカレー)を今作ったんですが、食べる… 夜ご飯(子供はポトフ、大人はスープカレー)を 今作ったんですが、食べるのは17時半くらいです。 クーラーの効いてる部屋なんですが そのまま常温で置いといても大丈夫でしょうか? 冷ましてから冷蔵庫入れた方がいいでしょうか? 冷めるまで時間かかりそうですが、。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 我が家はこの時期、お皿に移してからクーラーで冷まして冷蔵庫に入れてます! 鍋のままだと中々冷めないと思います💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 冷ましてる間にあっとゆうまに時間来そうで、、🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷ましてる間にあっとゆうまに時間来そうで、、🥺