サプリ・健康 子供の永久歯がエナメル形成不全の為、定期的に検診に行っていても虫歯… 子供の永久歯がエナメル形成不全の為、定期的に検診に行っていても虫歯になります、、、 家庭でも日頃使える虫歯予防のケア商品などないでしょうか😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 検診 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フッ素の歯磨きはしてますか? 虫歯になりやすい子はフッ素歯磨きした上で寝る前にフッ素ジェルしたら良いと言われました! 8月8日 はじめてのママリ🔰 フッ素のうがい薬を歯医者で購入していたのですが、フッ素ジェルの方が良さそうですね🤔!ありがとうございます💕 8月8日 ママリ それすれば初期虫歯ぐらいだったら治るって言われましたよ😉 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フッ素のうがい薬を歯医者で購入していたのですが、フッ素ジェルの方が良さそうですね🤔!ありがとうございます💕
ママリ
それすれば初期虫歯ぐらいだったら治るって言われましたよ😉