コメント

退会ユーザー
白髪って一度なってしまうと何やっても効かない気がします…😭
でも増やさないって意味だと、とにかくストレスをかけずによく寝ることですかね😭ストレスで頭真っ白になった人いたので💦
退会ユーザー
白髪って一度なってしまうと何やっても効かない気がします…😭
でも増やさないって意味だと、とにかくストレスをかけずによく寝ることですかね😭ストレスで頭真っ白になった人いたので💦
「白髪」に関する質問
もう子供2人産んだのに 妊娠検査薬を買うのが恥ずかしいです、、 年配の方や子供には 結構な確率で子供に見られてしまい、、 白髪も一部にワッとあるのに背丈などで子供に見られてしまいます、、 そんな自分が妊娠検査薬…
32歳2児の母です。 後頭部の白髪がすごくて病んでます😩 表面的にはみえないのですが かき分けると白髪がたくさん😭 32歳でこの量なら40歳になるころにはやばいんじゃないかと不安です😞 みなさんの白髪具合はどんなかんじ…
聞いてください〜 さっきドライヤーしてたら 髪の毛の中の方に白髪が結構ありました(´;ω;`) ショックすぎて抜いちゃったのですが 10本くらい抜きました! 32歳で白髪って結構やばいですか!? 同じ方いませんかー?(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
難しいですよね😭
やっぱストレスが大きいですよね💦ストレスだらけの毎日ですけど、マシになるよう考えてみます😭