コメント
退会ユーザー
白髪って一度なってしまうと何やっても効かない気がします…😭
でも増やさないって意味だと、とにかくストレスをかけずによく寝ることですかね😭ストレスで頭真っ白になった人いたので💦
退会ユーザー
白髪って一度なってしまうと何やっても効かない気がします…😭
でも増やさないって意味だと、とにかくストレスをかけずによく寝ることですかね😭ストレスで頭真っ白になった人いたので💦
「白髪」に関する質問
美容師さん、元美容師さん、コメントおねがいします🙇♀️ 白髪のヘナカラーについて 30過ぎてから白髪がすごくて、月1でカラーしてます 根元は白髪染め、それ以外は普通のカラー剤で塗り分けしてもらっていて、毎月リタ…
旦那、現場監督代理人で週6で働いて、事業所は車で1時間半かかる場所。赤日のみ休み。長女はグレーゾーンで保育園の行き渋りがあり、それは毎日私が対応。家事はお願いしないと何一つしない。お願いしてもその時だけで持…
1箇所から白髪がたくさん生えてきました😭 20代後半ですが、今日髪をセットしてる時に1箇所から大量に白髪が生えているのに気付きました(2.30本くらい、、) 他の場所からは生えておらず、毛先は黒で途中から白髪に変わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
難しいですよね😭
やっぱストレスが大きいですよね💦ストレスだらけの毎日ですけど、マシになるよう考えてみます😭