サプリ・健康 白髪対策に何かしてることありますか?最近気になるようになってきてしま… 白髪対策に何かしてることありますか?? 最近気になるようになってきてしまって、食事やグッズや習慣など何かしてることがあれば参考に教えてください😭 最終更新:8月9日 お気に入り 食事 白髪 グッズ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 白髪って一度なってしまうと何やっても効かない気がします…😭 でも増やさないって意味だと、とにかくストレスをかけずによく寝ることですかね😭ストレスで頭真っ白になった人いたので💦 8月8日 はじめてのママリ 難しいですよね😭 やっぱストレスが大きいですよね💦ストレスだらけの毎日ですけど、マシになるよう考えてみます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
難しいですよね😭
やっぱストレスが大きいですよね💦ストレスだらけの毎日ですけど、マシになるよう考えてみます😭