旦那に腹がたつ。日頃の仕事とかで疲れてたり、そのストレス発散てのも…
旦那に腹がたつ。
日頃の仕事とかで疲れてたり、そのストレス発散てのもわかるけど、飲みに行った次の日一日中寝てるってどうなの。
今日は出かける約束してたのに、寝てたから午前中は、子どもと支援センターで遊んで12時ごろ帰ってきたらボーッと起きてるってゆう。で、ゴハン食べて1時過ぎに子どもが眠くなったから寝かしてたら、部屋に入ってまた寝てる。そして今までずっと寝てる。部屋から出てきません。おいおい。
あのね、子どももいるのよ。
子どももパパー?って寝てるドアの前で呼んだりしてる姿見て悲しくなったよ。
私の許容量が狭いのかな。
でも、そんなこんなで、
疲れてたり←これは仕方ないなぁと思うけど、飲みにいったりで、
最近二週間に一度は土日部屋から出てこないことが多すぎて嫌になる。
あのね、働いて養ってもらってることはありがたいと思うけど、
その、土日
自分は自由にさせてもらうから、後のことは知りません的な態度がムカつくわー。
昼間出かけてきたんだよって言ったら、どうぞどうぞ自由にしてくれていいよっ言われた。あのね、そーゆうことじゃない!!!
自由にってあんただけでしょ。
もっと子どもと関わって欲しいのに、、、
ほんとに。ムカつく。
- ちこちこ(8歳, 10歳)
えのすけ
もー!めちゃくちゃわかります!
働いて稼いできてくれるのはほんっとにありがたいんですよね!
でも旦那は休みの日がきちんとあるからしっかり休もうとして、こっちは休みの日があるわけじゃないから旦那が休みの日でもいつもと変わらない1日を過ごさないといけないんですよねー。
休みの日こそ休める、でも休みの日だからこそ子供ともしっかり遊んであげてほしいですよね(;_;)
ちこちこ
わかってもらえて嬉しいですー!本当私たちには休みがないそこわかってもらえるかもらえないかって違いますよね!!
うちはさらに、ダメな結果気持ちわるいって今日仕事休むとゆってるし、そうゆうことよくあるのですが、最悪です。朝からさらに腹が立ってます。
コメント