コメント
ミルクティ👩🍼
縦抱きは腰が据わっていないと安定しないです🥺
3人共、首が据わっていると言われましたが、腰が据るまで縦抱きは安定しませんでした…😅
ミルクティ👩🍼
縦抱きは腰が据わっていないと安定しないです🥺
3人共、首が据わっていると言われましたが、腰が据るまで縦抱きは安定しませんでした…😅
「縦抱き」に関する質問
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
2人目 抱っこ紐 ベビーカー 2人目出産にあたり、抱っこひもとベビーカーの購入を検討しています。 1人目のとき、首すわり前から縦抱きが怖く、首すわり後も横抱きを好む子だったので抱っこひもは持っておらず。ベビー…
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
やっぱりそうなんですね!!
なんだか安心しました!
有難うございます!!