コメント
ミルクティ👩🍼
縦抱きは腰が据わっていないと安定しないです🥺
3人共、首が据わっていると言われましたが、腰が据るまで縦抱きは安定しませんでした…😅
ミルクティ👩🍼
縦抱きは腰が据わっていないと安定しないです🥺
3人共、首が据わっていると言われましたが、腰が据るまで縦抱きは安定しませんでした…😅
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 最近、だいたい19時ごろから寝るまでの間、何してもギャン泣きすることが増えてきました💦抱っこしてもダメ、ミルクでもダメな時もあって原因が分からず困ってます😢 同じような方いらっしゃいま…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 今はミルク180mlを1日4〜5回+母乳1回あげています。 最近、180飲んだ後に泣くことが増えてきていて、足りてないのかな?と気になっています💦 同じくらいの月齢の方、1日どれくらいの量あげて…
今生後4ヶ月の男の子を育てています。 改名についてですが、読みはそのままで漢字だけ変更したい場合でも家庭裁判所で通る可能性はありますか? 私の母と姉から批判され、義母にももっといい漢字があったんじゃない?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
やっぱりそうなんですね!!
なんだか安心しました!
有難うございます!!