子育て・グッズ 生後4ヶ月で首は座っていると小児科の先生に言われました。ただ、縦抱き… 生後4ヶ月で首は座っていると小児科の先生に言われました。ただ、縦抱きすると左に傾きます。上の子のときは、こんなに傾いてなかったなー。。と不安になりました。同じような経験ある方いますか?? 最終更新:8月8日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 先生 上の子 縦抱き えり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 縦抱きは腰が据わっていないと安定しないです🥺 3人共、首が据わっていると言われましたが、腰が据るまで縦抱きは安定しませんでした…😅 8月8日 えり やっぱりそうなんですね!! なんだか安心しました! 有難うございます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やっぱりそうなんですね!!
なんだか安心しました!
有難うございます!!