子宮頸がん検診についてです。検査後出血するとは聞いてたんですが軽い…
子宮頸がん検診についてです。
検査後出血するとは聞いてたんですが軽い生理の時くらい出血するんですけど同じような方いますか?
それともこれくらいは普通なんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは毎回軽い生理くらい出血してました!でも1日程度で止まります!
子宮頸がん検診についてです。
検査後出血するとは聞いてたんですが軽い生理の時くらい出血するんですけど同じような方いますか?
それともこれくらいは普通なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
わたしは毎回軽い生理くらい出血してました!でも1日程度で止まります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学四年生の女の子です。 1週間前に発熱(1日で下がりました) その次の日に体にぶつぶつと顔にニキビのようなぶつぶつが急にでてきて、小児科受診し 溶連菌検査をしましたが陰性でした。 その後、急にはじめてのおりも…
子供がご飯を食べずにソファ行って寝始めたので体調悪いのかなと思って熱測ったら39.2°Cありました。明日朝熱下がってなかったら病院行けばいいですかね?それとも明日も様子みて明後日病院行くのが正解ですか?
お聞きしたいのですが、予防接種って動画とか撮ってましたか? 撮っても大丈夫なのかってお医者さんに聞いてからですよね? 旦那がみたいらしく。でも、お正月明けてすぐなので、休みもらえなかったみたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭心配になって🥺安心しました🫣