妊娠・出産 前駆陣痛ですよね🥹1人目を38週丁度で出産したので2人目も早いかなと思っ… 前駆陣痛ですよね🥹 1人目を38週丁度で出産したので 2人目も早いかなと思ってたんですが 明日で39週です! 来週はお盆料金になるので今週中に 産みたいなぁと思ったり🥹 こんな感じでその日または次の日 産まれた方いますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 前駆陣痛 出産 2人目 料金 お盆 くま(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 結構間隔短いので一度連絡した方が良いのかなとは思いましたが🤔 8月8日 くま もう少し経っても変わらずだったら連絡してみます😭 8月8日 ママリ 私は前駆陣痛こんなに続くことなかったので😂 そもそも切迫だったので気づいてないかもですが。笑 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
もう少し経っても変わらずだったら連絡してみます😭
ママリ
私は前駆陣痛こんなに続くことなかったので😂
そもそも切迫だったので気づいてないかもですが。笑