子育て・グッズ 4ヶ月の娘で、セパレートの服は早いか気になります。まだ座っていないので、パンツを履いていても服がずり落ちる心配があります。 4ヶ月の娘です! こういったセパレート?の服ってまだはやいですか🤔⁉️ 腰もまだ座っていません😂 足があげたりしたらパンツ履いてるとはいえ上の服がぺローンとなって顔にかかっちゃいますかね😅? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 服 パンツ セパレート はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せにくさはあると思いますが、サイズさえ合ってるなら可愛いと思いますよー☺️💕 8月8日 はじめてのママリ🔰 さっそく、コメントありがとうございます😭❤️ 月齢的にはこういったロンパースタイプの方がいいですか😂? 息子の服しかなく、そろそろ買い足したいんですが女の子の服がわからなくて😇💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 うちも兄妹なので同じですー🥺 ロンパース姿が可愛くて。。 0歳のときはロンパースばかり着せてました😚 10ヶ月以降から買うものに関してはセパレートで買ってました! そのへんは好みとかお子さんの体型もあるかなと思います😊 大きい子だと早くからセパレート着てる子が多いですしね。 8月8日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月…参考になります🥺💓 ロンパースは今の時期しか着せられないですもんね✨ 私もたくさん着せたいと思います😊❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく、コメントありがとうございます😭❤️
月齢的にはこういったロンパースタイプの方がいいですか😂?
息子の服しかなく、そろそろ買い足したいんですが女の子の服がわからなくて😇💦
はじめてのママリ🔰
うちも兄妹なので同じですー🥺
ロンパース姿が可愛くて。。
0歳のときはロンパースばかり着せてました😚
10ヶ月以降から買うものに関してはセパレートで買ってました!
そのへんは好みとかお子さんの体型もあるかなと思います😊
大きい子だと早くからセパレート着てる子が多いですしね。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月…参考になります🥺💓
ロンパースは今の時期しか着せられないですもんね✨
私もたくさん着せたいと思います😊❣️