コメント
ままた
クラミジアで陽性になったから
あなたも検査に行って?
わたし、貴方としかしてないのになんで陽性になったんだろう〜おかしいな〜…
って、詰め寄ります!!
ミミ
結婚したときに検査したときは大丈夫だったのにとかならそうやってストレートに聞きますが、、
結婚前の話なら浮気とかにはならないし、、
若い頃にもらったの?
そういうお店に行ったことあるの?
とかやんわり聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月8日
りょう
初めての検査で旦那さんの初めての相手がはじめてのママリ🔰さんじゃないなら元カノから貰っていた可能性もありますし風俗確定ではないので
旦那だけクラミジア陽性だったから薬飲んでもらわなきゃいけないんだけど、まさか結婚してから風俗とか行ってないよね😂?みたいな感じで聞きます。
旦那さんが童貞だった、さらに前回の検査では陰性だった等の確実に結婚後にクラミジアに罹ったであろうという状況なら淡々と風俗行くもしくは浮気した?と切り出します😊
-
はじめてのママリ🔰
元カノからの感染もあり得るんですね。。。
私と付き合ってから10年近くなんですがそんな前から感染してることもあるんですかね💦- 8月8日
-
りょう
検査もせず治療もせずなら何年前でも全然ありえますよ🥲!
そうやって気付かないうちに別れて次の人に移って〜を繰り返して性病が広がっていくので😵💫
旦那さんを責めたいわけではないなら、まずは軽めに聞いてみるのも良いと思いますよ☺️- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません。
お互い血液検査行って私は陰性、夫がクラミジア陽性ということです😭
ままた
そうなんですね!
調べたら風俗とかでもらうって
書いてあるんだけど…心当たりある?って聞きます。
でも、妊活中ならその後の雰囲気壊すのも私は嫌なので…
行ってないって言われたら
あまり詰め寄れないかもです😭
はじめてのママリ🔰
妊活中じゃなかったら問い詰められますが😭
これを機に妊活をやめると言われるのも嫌なのでガミガミ言わないよう頑張ります!