妊娠・出産 明日で妊娠38週になります。質問ではないのですがどこかに吐き出したく… 明日で妊娠38週になります。 質問ではないのですがどこかに吐き出したくて... もういつでも産まれていいよってなった頃に妊婦健診に行くとまさかの面会立ち会い禁止になりましたの張り紙....。 近くの地域でコロナの感染者が増えているみたいで立ち会いが出来なくなりました。1人目の時は最初から立ち会い禁止だったので良かったのですが、今回は期待?していた分禁止になって頑張れそうにないです🥲🥲 なんてタイミングが悪いんだああああああああぁぁぁ!!! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 妊婦健診 面会 A(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント むぎ コロナが増えてる報道されるようになってきましたもんね🥲 お気持ちお察しします。。 素敵なお産にされてください🪽 8月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント