サプリ・健康 母乳がワキガくさいのですがチチガって母乳の臭いのことですか?😭ちなみ… 母乳がワキガくさいのですが チチガって母乳の臭いのことですか?😭 ちなみにワキガ体質です😭😭😭 最終更新:8月8日 お気に入り 母乳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チチガはち首あたりの匂いの事で母乳の匂いのことでは無いです笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私もそう思ってたのですが 乳首からはにおいませんが 母乳が臭くて😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 どんな時に匂いがするんですか? 私もワキガでして授乳パットが臭かったりはありました笑 チチガの臭いは母乳には関係ないそうですよ🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 The!ワキガのにおいです!😩 吐き戻した母乳とか息子の口からにおうので 母乳が臭いのかなと思うのですが 母乳って人によってにおいかわるんですかね🤔?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私もそう思ってたのですが
乳首からはにおいませんが
母乳が臭くて😭
はじめてのママリ🔰
どんな時に匂いがするんですか?
私もワキガでして授乳パットが臭かったりはありました笑
チチガの臭いは母乳には関係ないそうですよ🤔
はじめてのママリ🔰
The!ワキガのにおいです!😩
吐き戻した母乳とか息子の口からにおうので
母乳が臭いのかなと思うのですが
母乳って人によってにおいかわるんですかね🤔??