産婦人科・小児科 熊本県 合志市 いろどり歯科こども歯科クリニック上記の病院に通われて… 熊本県 合志市 いろどり歯科こども歯科クリニック 上記の病院に通われている方いらっしゃいますか? 子どものフッ素塗布で受診しようと考えているのですが、ひまわりカードが使えるかご存知の方教えていただきたいです🙇♂️ もしフッ素塗布された方がいれば、費用も教えていただけると有り難いです🙇♂️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 熊本県 歯 合志市 ままりん🌻(2歳10ヶ月) コメント うらん ひまわりカード使えます。 金額は忘れましたがそんなに高くありませんでしたよ。 8月8日 ままりん🌻 ありがとうございます🙇♂️ 助かりました🙏 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🌻
ありがとうございます🙇♂️
助かりました🙏