コメント

はじめてのママリ
ファン付いた冷却シートひいたベビーカーに保冷剤も3,4個使って徒歩20分の病院通ってました🤣
ファンの冷却シート使わず、保冷剤だけの時は到着直後の体温がうつ熱で38度とかになってて下げるの大変でした😣
ということで、
私なら徒歩15分かつ暑さも日差しもマシなら保冷剤や冷却シートをフル活用して歩きますね🤔
はじめてのママリ
ファン付いた冷却シートひいたベビーカーに保冷剤も3,4個使って徒歩20分の病院通ってました🤣
ファンの冷却シート使わず、保冷剤だけの時は到着直後の体温がうつ熱で38度とかになってて下げるの大変でした😣
ということで、
私なら徒歩15分かつ暑さも日差しもマシなら保冷剤や冷却シートをフル活用して歩きますね🤔
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりファンシート効果すごいんですね!もってなくて保冷剤だけだと夏は厳しいですかね…
ファンシートってエアラブ使ってますか?類似品でもそんな変わらないですかね🤣
はじめてのママリ
短時間なら保冷剤でも問題無いと思いますが、すぐ溶けてしまうので、帰りはもたないかもしれませんね😣
ファンシートはアイスミーってやつ使ってます!🙋♀️
ママリでたまたま教えて貰って、エアラブより安いし買ってみました😎
頭の方は風来ないみたいなので心配しましたが、それなりに効果あるみたいで私的には大満足してます😊
(1人目だし猛暑の中歩き回ることもあまり無いのもあるかもですが🤣)