産婦人科・小児科 沖縄の新田クリニックで出産された経産婦さん何日間入院しましたか? 沖縄の新田クリニックで出産された経産婦さん何日間入院しましたか? 最終更新:8月13日 お気に入り 経産婦 出産 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひじき 1週間です😊帰りたいとかなくてゆっくりしました😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も1週間病院でゆっくりしたいのですが上の子がママっ子すぎて最短で退院できたらなぁなんて思ってます🤣 8月8日 ひじき ママの体を優先してくれる院なので 母体の回復が問題なければ退院出来ると思いますよ🌟 知り合いでも居ました😊上の子が心配で早めに退院していましたよ✨️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 明日から入院になったので聞いてみようと思います✨!! 教えていただきありがとうございます!ちなみに赤ちゃんが新生児室にいる場合頻繁に会いに行ったり部屋に連れてきたりしてましたか?🥺 8月13日 ひじき えー、頑張ってくださいね🥹✨️ しました!帝王切開だったので、歩けず赤ちゃん連れてきて貰っていいですか?ってナースコールして連れてきてもらったり、赤ちゃんのケースごと連れて来てる方もちらほら見かけましたよ😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も1週間病院でゆっくりしたいのですが上の子がママっ子すぎて最短で退院できたらなぁなんて思ってます🤣
ひじき
ママの体を優先してくれる院なので
母体の回復が問題なければ退院出来ると思いますよ🌟
知り合いでも居ました😊上の子が心配で早めに退院していましたよ✨️
はじめてのママリ🔰
明日から入院になったので聞いてみようと思います✨!!
教えていただきありがとうございます!ちなみに赤ちゃんが新生児室にいる場合頻繁に会いに行ったり部屋に連れてきたりしてましたか?🥺
ひじき
えー、頑張ってくださいね🥹✨️
しました!帝王切開だったので、歩けず赤ちゃん連れてきて貰っていいですか?ってナースコールして連れてきてもらったり、赤ちゃんのケースごと連れて来てる方もちらほら見かけましたよ😊