※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄の新田クリニックで出産された経産婦さん何日間入院しましたか?

沖縄の新田クリニックで出産された経産婦さん何日間入院しましたか?

コメント

ひじき

1週間です😊帰りたいとかなくてゆっくりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も1週間病院でゆっくりしたいのですが上の子がママっ子すぎて最短で退院できたらなぁなんて思ってます🤣

• 8月8日
  • ひじき

ひじき

ママの体を優先してくれる院なので
    母体の回復が問題なければ退院出来ると思いますよ🌟

知り合いでも居ました😊上の子が心配で早めに退院していましたよ✨️

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から入院になったので聞いてみようと思います✨!!
    教えていただきありがとうございます!ちなみに赤ちゃんが新生児室にいる場合頻繁に会いに行ったり部屋に連れてきたりしてましたか?🥺

• 8月13日
  • ひじき

ひじき

えー、頑張ってくださいね🥹✨️

しました!帝王切開だったので、歩けず赤ちゃん連れてきて貰っていいですか?ってナースコールして連れてきてもらったり、赤ちゃんのケースごと連れて来てる方もちらほら見かけましたよ😊

• 8月13日