コメント
ひじき
1週間です😊帰りたいとかなくてゆっくりしました😂
ひじき
1週間です😊帰りたいとかなくてゆっくりしました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園で学級閉鎖が1クラスあり、発熱したら受診してくださいと数日前に連絡がありました。 昨日の朝に発熱し37.7度、昼過ぎ38.3度、夕方以降は37.5度前後でした。 今日は朝からずっと平熱です。 この場合、明日の朝平…
4歳の息子が夕方から38度の熱があります 今現在(22時)39.4度まで上がっています 熱性痙攣を2年前、1年前、計2回に経験しており、私自身こわくて 坐薬を早く入れたい気持ちです。 足先まで熱いです まだ早いでしょうか?
7歳の子供なんですけど、インフルでもなく溶連菌でもなく 熱が38.6°くらいあがったりさがったり6日目突入です。 あしたも病院なのですが、6日目こえたら何の検査されますかね?やはり血液検査ですか?入院の可能性あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も1週間病院でゆっくりしたいのですが上の子がママっ子すぎて最短で退院できたらなぁなんて思ってます🤣
ひじき
ママの体を優先してくれる院なので
母体の回復が問題なければ退院出来ると思いますよ🌟
知り合いでも居ました😊上の子が心配で早めに退院していましたよ✨️
はじめてのママリ🔰
明日から入院になったので聞いてみようと思います✨!!
教えていただきありがとうございます!ちなみに赤ちゃんが新生児室にいる場合頻繁に会いに行ったり部屋に連れてきたりしてましたか?🥺
ひじき
えー、頑張ってくださいね🥹✨️
しました!帝王切開だったので、歩けず赤ちゃん連れてきて貰っていいですか?ってナースコールして連れてきてもらったり、赤ちゃんのケースごと連れて来てる方もちらほら見かけましたよ😊