はじめてのママリ🔰
娘いますが、ファーストカットは特に気にしなかったですね!
うちは逆に毛が少なすぎて🤦♀️
でもボサボサより
綺麗にしてもらってる方が嬉しいと思います😍

退会ユーザー
全然いいと思います!
上の子が髪の量多くて2歳でショートにバッサリ切りました😂
七五三までには全然伸びたので綺麗に整えてあげるのもいいと思います!

ひねくれママ
1歳10ヶ月の娘ですが、結ぶのもピン留めも嫌がるしで肩下まであって暑そうなので今月カットします😵!
はじめてのママリ🔰
娘いますが、ファーストカットは特に気にしなかったですね!
うちは逆に毛が少なすぎて🤦♀️
でもボサボサより
綺麗にしてもらってる方が嬉しいと思います😍
退会ユーザー
全然いいと思います!
上の子が髪の量多くて2歳でショートにバッサリ切りました😂
七五三までには全然伸びたので綺麗に整えてあげるのもいいと思います!
ひねくれママ
1歳10ヶ月の娘ですが、結ぶのもピン留めも嫌がるしで肩下まであって暑そうなので今月カットします😵!
「女の子」に関する質問
男の子って可愛過ぎませんか?皆さんのここ可愛いよエピソード教えてください 女の子も勿論可愛いです でもとにかく下の子が可愛過ぎてしんどいです😓 産んで見て 何でこんな可愛いの 何でみんな黙ってたの 何でこんなに…
16週前後で男の子って言われたけどその後女の子になった方いますか? 季節の変わり目で色々とセールをすると思うので買いたいな〜と思う反面まだ性別変わる可能性もあるからなって思ってます。 ちなみに足を組んでいた…
年少女の子のお弁当 卵アレルギーです。 そして偏食がすごいです💦 みなさん何を入れてますか? 何入れて欲しい?と聞くと アンパンマンポテト、冷凍のグラタン ばかりになります、、 あとはハンバーグや唐揚げ、ブロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント