家族・旦那 子供が生後3ヶ月のときに離婚。子供がパパに会いたいと言ったら今後会わ… 子供が生後3ヶ月のときに離婚。 子供がパパに会いたいと言ったら今後会わせるつもりです。 恐らく、物心ついた時にはパパとの記憶は無いと思います。 いつ頃、自分にはパパがいない。ということに気づくのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか?またパパに会いたいといつ言われましたか? これから先のために教えてほしいです。 最終更新:8月8日 お気に入り 生後3ヶ月 パパ 離婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 幼稚園辺りですかね! 自分はそうでした!会いたいとかは一度も思ったことないです!!いないとわかっていたので会いたいとかそーゆー感情すら湧かなかったです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント