お金・保険 コープ共済の告知緩やかコースに加入されていて、帝王切開だった方いま… コープ共済の告知緩やかコースに加入されていて、帝王切開だった方いますか?🥹 いくら保険降りましたか?? 最終更新:8月14日 お気に入り 2 保険 帝王切開 コープ共済 ママリ(生後2ヶ月) コメント なかなか 働いていました。 告知緩やかの緩やか部分は何故だかは言えますか? 初回掛け金引き落とし済みで妊娠や子宮系全く関係ないのであればでますよ🙆♀️ 8月9日 ママリ なんと、、!🥹 妊娠糖尿病なので緩やかコースになりました🙇🏻♀️ 6月に初回引き落とし済みです! 8月10日 なかなか 妊娠関連であれば全額は降りないと思いますが、念のため出産後まで加入すべきかと思います 8月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと、、!🥹
妊娠糖尿病なので緩やかコースになりました🙇🏻♀️
6月に初回引き落とし済みです!
なかなか
妊娠関連であれば全額は降りないと思いますが、念のため出産後まで加入すべきかと思います