妊娠・出産 赤ちゃんの袋の隣に結構大きめの出血の痕があると言われました。古い血… 赤ちゃんの袋の隣に結構大きめの出血の痕があると言われました。 古い血の後なのでもしかしたら茶色の出血があるかも、もしくは体内に吸収されるかもとのこと。 もしそこから感染症が起きてしまうと流産の可能性もとのお話でした😢 初期に出血はありましたが落ち着いていたので怖くなってしまいました💦 妊娠中子宮内出血があった方、お話聞かせていただきたいです。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠中 茶色 体 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 5週から10週まで生理並みの出血してましたよ😅 でも今も妊娠継続してます🤰 8月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 出血あると不安になりますよね💦無事継続されているとのことでよかったです✨ 私もこのまま落ち着くことを祈ります🙇🏻♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
出血あると不安になりますよね💦無事継続されているとのことでよかったです✨
私もこのまま落ち着くことを祈ります🙇🏻♀️