旦那が女遊びを繰り返し、離婚を考えています。同じ経験の方、仲直り方法やペナルティを教えてください。
結婚してて子どもがいてもなお女遊びをやめない旦那についてです。
何回も女遊びをする度バレて何回も話し合いもしました。
その度もう2度としない。と言われ許してきました。
前回バレた時に次は離婚と忠告したにも関わらずまた同じことをしているのが発覚しました。
私的にはもう今すぐ離婚したい気持ちです。
案の定また2度としない。と謝ってきました。
こんな旦那また絶対同じこと繰り返しますよね?
もし、同じような方で離婚せずに許せた方
どんな方法で仲直りしましたか?
旦那にさせた事やペナルティなどあれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その都度の繰り返しの様なので繰り返すかと💦
離婚忠告したにも関わらずとの事なので😭
あんぱん🐰
繰り返すと思います💔😭
離婚すると忠告しても女遊びするということは「どーせまた許してくれる」って思ってるからだと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ事言いました。完全になめられてますよね。
- 8月8日
-
あんぱん🐰
はい😭💔
私の父がそんな感じだったのもあり、そのような男性だったらお金のことはどうにかするしかないと腹をくくり、離婚するかもしれません..- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
子どもの事第一に考えると生活苦しくても嘘つかず真っ当な生き方して欲しいので悪影響ですよね。- 8月8日
-
あんぱん🐰
子どもは親の知らないところで感じ取って見てますからね、、🥲
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私は3回同じ女と不倫されました。
忠告だけではいけません。言った言わないの話になるからです。私はしっかり証拠を集めて、2回目のときに自分で作った誓約書と私が今まで集めた証拠の事実(出来事を具体的に、相手の名前もフルネームで、いつどこに行ったのかなど全部書く)に間違いありませんという紙をスマホで作ってコピーして旦那にサインと捺印、義両親にも名前と捺印を書いてもらいました。相手の女には書いてもらえなかったけど、旦那が不倫の事実を認めたし、物的証拠があったので私はいつでも慰謝料請求できます。不倫はしないと言ってますが、二度あることは三度あるなので4回目もあるだろうと思い、金銭的に離婚はしませんがまだ証拠はとってあります。ドラレコのGPSとGoogleマップで相手の家も特定しました。
やれることは全部やって母子手当などもしっかり調べてから離婚の話をしたほうがいいです。話し合いのときもボイスレコーダーで録音しました。
義両親、実両親、入れてもいいと思います。
許さなくていいですよ。
旦那は私の財布です。
貴女がお金の管理をして、お小遣い制にして月1万。私は旦那からGPSの共有、仕事が終わったら会社の電話からかける、飲みに行かない、遊びに行かないなど自分から言ってきたのでそのルールでやってましたがまあGPSはこの前喧嘩したときに切ってましたね。まあドラレコが無駄に性能いいのでカード抜いてみれば外も中も360度見れるし場所もどこ通ったか分かるし私には別に支障ないです。
-
はじめてのママリ🔰
義両親にも実親にも言ったことがなくそれも良いようにされていたんだなと思います。今回は全て今までの事も報告しようと思います。
やはり子どもいると金銭面的にも離婚しない方がいいのかなとは思うのですが、
財布扱いをされていて、子どもの前などで会話しますか?旦那と2人時間とかありますか?
家族で出かけても絶対楽しめないなと思い悩んでいます…- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
財布扱いをされていることを本人に気付かれないようにすればいいだけです。高い買い物をするとか、そういうのじゃなくて、たまにの小さなご褒美(私はスタバとか)とかに使ってます。
2人時間ありますし前と変わらず話します!旦那が平日休みなので、私も休みの日を合わせてデートします。気になってたカフェに行ったり、日帰り温泉とかラブホもたまに行きます。
家族で出かけて、楽しかったー!で終わることあまり無いです。途中で子供に怒ったりするからです。それが無ければ最初から最後まで楽しく過ごせるんですけどね。家族で出かけなきゃいけないわけじゃないし、子供がパパなしでも楽しそうならいいじゃないですか。- 8月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。許す必要ないですよね。アドバイスありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
また許してくれると思ってる可能性もありますね😭
はじめてのママリ🔰
絶対そう思ってますよね。許したらまた一定期間して同じ事繰り返すとしか思えません。