コメント

はじめてのママリ🔰
遊んでて嘔吐は家でもよくあるのですか?

ママリ👦👧
嘔吐は、感染症が気になるので、園側としてもお迎え要請は致し方ないのかなあと思います💦
私も嘔吐などはすぐにお迎えに行くようにしています…
毎週だとお仕事してると辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
遊んでて嘔吐は家でもよくあるのですか?
ママリ👦👧
嘔吐は、感染症が気になるので、園側としてもお迎え要請は致し方ないのかなあと思います💦
私も嘔吐などはすぐにお迎えに行くようにしています…
毎週だとお仕事してると辛いですね😭
「2歳児」に関する質問
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
娘は今幼稚園の2歳児クラスに通っています(週2回)それも午前中で終わるのですが、幼稚園終わったあといつも誰と遊んだの?と聞くと分かんないとか1人って言われます🤣お友達の名前が覚えられないのか、本当にひとりで遊ん…
2歳4歳連れて大人1人で科学館へ行く時、ベビーカーあった方がラクですか? しばらくベビーカー使ってません😅 たぶん、2歳児も自分で歩きたくてベビーカー乗る時間の方が短いと思うし、勝手に走り出しちゃう子なのでベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家では全くなく、園ではほぼ毎週1回は遊んでる途中に少し戻してるそうです😓
はじめてのママリ🔰
家でよくあることでないならお迎えいきます。
園にはたくさんの子どもがいるので先生も万が一のために感染対策をとらないといけないので😭仕方のないことだと思います。