子育て・グッズ 熱と鼻水で小児科受診し熱は下がり鼻水のみでまた小児科受診しました。… 熱と鼻水で小児科受診し 熱は下がり鼻水のみでまた小児科受診しました。 その後咳が良く出るのですが 耳鼻科に行くべきか悩んでいます。 咳は痰が絡んだような咳です。 よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ ) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 小児科 熱 痰 かりんとう(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は鼻水や痰がらみの咳がひどい時は、朝一と受付ギリギリ、1日に2回吸引しに行ってますよ〜 そんなに酷くなければ、ギリギリ受付で行った方が私の子供は夜よく寝れてる気がします。 4月14日 かりんとう 2回も行かれるんですね( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございます(^^)/ 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
2回も行かれるんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます(^^)/