子育て・グッズ 赤ちゃんの見守りカメラ、オススメ教えていただけませんか? ☺️下の子が… 赤ちゃんの見守りカメラ、オススメ教えていただけませんか? ☺️ 下の子が動きが元気過ぎて勢いあまって寝返りしたら怖いなと思うので、その辺のセンサー?や反応があるものがいいなと思うのですが、どれがいいか分からなくて… 皆さんのおすすめがありましたら、よろしくお願いします! 5000円~2万円くらいの間であれば嬉しいです☺️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 寝返り カメラ シャチ子(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonic使ってます! 寝返りや泣いたら反応するのでオススメです! 8月8日 シャチ子 やはりパナソニックですか! 先程調べてました☺️ ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
やはりパナソニックですか!
先程調べてました☺️
ありがとうございます!