透明のサラサラの鼻水→黄緑みたいな鼻水になったんですが、そうなるとだ…
変な質問すみません💦
透明のサラサラの鼻水→黄緑みたいな鼻水になったんですが、そうなるとだんだん固まって治っていきますかね?
医者にはもう行って薬貰っています!
攻撃的な回答はやめてください😔
- にな(1歳3ヶ月)
コメント

mayuna
お子さんの話ですか?
黄緑っぽくなってきたな治ってきてる証拠ですよ☺️
変な質問すみません💦
透明のサラサラの鼻水→黄緑みたいな鼻水になったんですが、そうなるとだんだん固まって治っていきますかね?
医者にはもう行って薬貰っています!
攻撃的な回答はやめてください😔
mayuna
お子さんの話ですか?
黄緑っぽくなってきたな治ってきてる証拠ですよ☺️
「うなる」に関する質問
子供が留守番のときに親と電話できるようにしたいので 携帯購入考えてます。 両親共に格安携帯なのですがそうなると AndroidやiPhoneを買い子供も格安SIMにして ラインでやるぐらいしか 電話もメッセージもできるのない…
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
写真の保存について Google photo 100GBがいっぱいになりそうだからアマプラなんでAmazonフォト考えてますが移行とか難しいでしょうか? そうなるとSDも視野にいれていますが、 みなさんはどうしてますか? 参考までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます😊
すみませんちゃんと書かなくて💦子供のことです!
上の子から風邪うつって鼻水ダラダラだったので、治ってきてるならよかったです☺️✨ありがとうございます🙇♀️