※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義実家での夕食が品数少なくて見映えが貧相だった。手の込んだ感じを出すコツは何でしょうか?

義実家の夕飯で塩サバ、ミニトマト、キュウリのポン酢ゴマ和え、カボチャの甘辛いため、ピーマンとじゃこいため煮
を作りましたがテーブルが広くてなんだか並べると貧相でした。
品数少なくても見映えのいい手が込んでる感じってどうしたらいいんですかね?

コメント

なほ

塩サバがホイル焼きの魚とかだったら良かったかも?ホイル焼きって簡単なのに手が込んでるように見えます😍
魚メインって他のものを頑張らないと貧相に見えますよね🤣
あと大皿にどどん!乗せるくらいの煮物があったら見栄え良くなったかもですね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨せめて塩サバの付け合わせに千切りキャベツでもしようとおもったけど、めんどくさくなっちゃって😅
    煮物良いですね❗作ってみようと思います✨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

肉じゃがとかあとお肉系があればいいと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗肉じゃがなら、たくさん作れますしパッと華やぎますね。次は作ろうと思います✨

• 8月8日