その他の疑問 本当に体力なくなったと感じます。駅などの階段の上り下りで息切れしま… 本当に体力なくなったと感じます。 駅などの階段の上り下りで息切れします。 腹筋も何回も続かずすぐにやめてしまいます。 体もだいぶ硬くなりました。中学高校で部活もしてたのでそれなりに痩せてましたが今全く運動もしなくなりぽっちゃりです。 どうしたら体力つきますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 運動 息切れ 体 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント なあ 毎日てきぱき動いてたら体力はつくと思いますよ❗ 8月8日 みさ 毎日仕事してるので走り回ってるのですが… 8月8日 なあ 体力勝負のお仕事なのですね😭失礼しました💦 わたしは仕事+毎朝走ってます! 8月8日 みさ 毎朝走ってるのですね! 朝はバタバタで走る時間がなかなかなくて… 帰ってくるのも遅いですし… 8月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
毎日仕事してるので走り回ってるのですが…
なあ
体力勝負のお仕事なのですね😭失礼しました💦
わたしは仕事+毎朝走ってます!
みさ
毎朝走ってるのですね!
朝はバタバタで走る時間がなかなかなくて…
帰ってくるのも遅いですし…