※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

別府市で1歳3ヶ月の子供と遊べる室内の遊び場情報を教えてください。手をつながずに遊べる場所があれば教えて欲しいです。

大分県別府市
愛媛からお盆休みに別府市に2泊3日で遊びにいきます。
うみたまごとサファリに行こうと思うのですが暑いので室内で遊べる遊び場ありますか?
今、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが手をつないで歩く感じではありません。
有料の遊び場でも構いませんのでオススメ情報あれば教えて欲しいです☺️

コメント

りん

うみたまごは室内にちょっとした遊び場があります😌
アフリカンサファリは基本外ですが、車があれば車でサファリゾーン回れるので、バスより涼しいと思います🙌エサやりはできませんが🥺

別府のトキハの別府こどもあそびめぐりって所は室内遊び場で横にゲームセンターもあり、結構楽しいかと🙆🏻‍♀️
トキハ自体はたいして見る所はありませんが😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    トキハ調べてみます‼︎
    若干地震が怖くて行くかどうか悩んでます。

• 8月9日
はじめてのママリ

わたしも別府トキハの遊び場がいいと思います😊

うみたまごの遊び場、とっても楽しいんですが夏休み中はすごい多いのでちっちゃいお子さんは危ないかもしれないです💦屋外の遊び場のあそびーちも楽しいので帽子とタオル持って行ってください😆

うちは春休みに逆に大分から愛媛に行ってとっても楽しかったです〜😊
よいご旅行を✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    愛媛に来られたんですね!
    フェリーですぐなのでまた遊びに来てくださいね。
    うみたまごやっぱりお盆は多いですよねぇ💦ゆっくり見れればいいんですけど…

• 8月9日