※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ティファールのブレンダーで離乳食作りについての感想を教えてください。

ティファールのブレンダーは少量の離乳食でも作れるブレンダーが付いているようですが、使用している方、使用感などどうですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ティファールのブレンダー使ってます!
我が子はお粥以外ほぼ食べなくて量が全然増えないので、離乳食用のブレンダーめちゃくちゃ重宝してます😂
仕上がりも充分ですし、音もそんなに大きくないので別室で子供が寝てるときに使っても今まで起きたことないです!
ただブンブンチョッパーは音大きいのでかなり離れた部屋とかでないと起きちゃうかなと思います😅(マンションですが最初使って起きちゃったのでそれ以降ブンブンチョッパーは子供が寝てる時は使ってません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    離乳食用のブレンダーだと初期の頃の少量でも問題なく作れるのでしょうか?

ブンブンチョッパーは音が大きいのですね😅こちらも購入を検討していたので教えていただけて助かりました!

• 8月8日