産婦人科・小児科 7月29日に生理がきていつも通りの5日間程で終わりました。昨晩8月6日に… 7月29日に生理がきていつも通りの5日間程で終わりました。 昨晩8月6日に尿が少し血混じりでした。 起きてトイレに行くとパンツに血が付いていました。 拭いてもついていてあまり不正出血の経験がなく いのですがどれ位で病院に行くものでしょうか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 生理 不正出血 パンツ トイレ はじめてママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なっちゃん 私なら病院に電話して聞いてみます!不正出血は放っておくと危険なのですぐ電話してみてください! 8月8日 はじめてママリ そうですよね!!! なかなか行ける時間がなくお盆に入る前に行こうと思います!!🙇🏼♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうですよね!!!
なかなか行ける時間がなくお盆に入る前に行こうと思います!!🙇🏼♀️