サプリ・健康 自律神経の乱れで吐き気が続き、旅行が心配です。症状の継続や旅行の影響について心配です。 自律神経の乱れについて 先月から自律神経の乱れから 毎日つわりのような吐き気があり 薬を飲んで治ってきた〜って思ったら また今月も先日と同じような 吐き気に襲われてます🫠🫠🫠 これいつまで続くんですかね😭 来週旅行なのに行けるのかな🥲 最終更新:8月10日 お気に入り 3 つわり 旅行 赤味噌が好きなママ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸 私はそれで機能性ディスペプシアと言われました😭 早めに病院行ってみてください! 8月8日 赤味噌が好きなママ 初めて聞きました😳 🧸さんは良くなりましたか? 8月8日 🧸 パニック障害になり抗うつ薬を飲み出してから吐き気治りました! 生理前はムカムカしますが😭 8月8日 赤味噌が好きなママ 生理前きついですよね😭 何科を受診されましたか? 8月8日 🧸 消化器内科行きました! 初診で胃カメラしてもらい異常なかったので機能性ディスペプシアと診断されました💦 8月8日 赤味噌が好きなママ 胃とかもキリキリとかしてましたか?実はメニエールなのかなと思い、耳鼻咽喉科にいったらメニエールと言われました😂が、胃もキリキリする時あるんですよね🫠 8月8日 🧸 胃はキリキリというか痛かったです😭 私1年前から毎日頭ぐわんってなるめまいあります😢 8月8日 赤味噌が好きなママ 痛いんですね😓 それめちゃくちゃ辛くないですか?😭💦 もう慣れて生きて行くしかないんですかね?😭 8月8日 🧸 胃痛は初めてで1週間痛かったのでさすがに病院行きました😱 めちゃくちゃ辛いです😭 耳鼻科行っても異常なくて😮💨 8月9日 赤味噌が好きなママ せめてなにかあって欲しいですよね😭異常なくてめまいがあるのが1番辛い😭 毎日どうやって生活してますか? 8月9日 🧸 なにかあるのも怖いです😭 大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせてますがめちゃくちゃ不安感襲ってくる時もあってその度に落ち着かせてます😭 自律神経厄介ですよね😤 8月9日 赤味噌が好きなママ たしかに😂結局こういう体質というか私自身はストレスや疲れで今の体になっていると思うので少しでも対応できる体作りして行きたいなぁと思いながら 今暑いけどウォーキングしてきました🤣笑 今日も大丈夫って思いながら過ごしていかなきゃですね😥 8月9日 🧸 ですよね😭 こんな暑いのにウォーキング😳 すごすぎます!! 私無理です🤣 毎日毎日大丈夫って言い聞かせてますが早く治ってほしいです😭 8月9日 赤味噌が好きなママ 私はたまたまできました🤣 日傘さしてあるいてみたら今日の朝は少し気持ち的な楽な気がします😊! 自分に大丈夫!って言い聞かせるのも本当大切ですよね☺️ 今日から連休なのでゆっくり過ごせませんが😂楽していかたいと思います😇 8月10日 🧸 日傘必須ですね✨ 私日傘買うとこから始めないと🤣🤣 楽して過ごせますように🙏🫶 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤味噌が好きなママ
初めて聞きました😳
🧸さんは良くなりましたか?
🧸
パニック障害になり抗うつ薬を飲み出してから吐き気治りました!
生理前はムカムカしますが😭
赤味噌が好きなママ
生理前きついですよね😭
何科を受診されましたか?
🧸
消化器内科行きました!
初診で胃カメラしてもらい異常なかったので機能性ディスペプシアと診断されました💦
赤味噌が好きなママ
胃とかもキリキリとかしてましたか?実はメニエールなのかなと思い、耳鼻咽喉科にいったらメニエールと言われました😂が、胃もキリキリする時あるんですよね🫠
🧸
胃はキリキリというか痛かったです😭
私1年前から毎日頭ぐわんってなるめまいあります😢
赤味噌が好きなママ
痛いんですね😓
それめちゃくちゃ辛くないですか?😭💦
もう慣れて生きて行くしかないんですかね?😭
🧸
胃痛は初めてで1週間痛かったのでさすがに病院行きました😱
めちゃくちゃ辛いです😭
耳鼻科行っても異常なくて😮💨
赤味噌が好きなママ
せめてなにかあって欲しいですよね😭異常なくてめまいがあるのが1番辛い😭
毎日どうやって生活してますか?
🧸
なにかあるのも怖いです😭
大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせてますがめちゃくちゃ不安感襲ってくる時もあってその度に落ち着かせてます😭
自律神経厄介ですよね😤
赤味噌が好きなママ
たしかに😂結局こういう体質というか私自身はストレスや疲れで今の体になっていると思うので少しでも対応できる体作りして行きたいなぁと思いながら
今暑いけどウォーキングしてきました🤣笑
今日も大丈夫って思いながら過ごしていかなきゃですね😥
🧸
ですよね😭
こんな暑いのにウォーキング😳
すごすぎます!!
私無理です🤣
毎日毎日大丈夫って言い聞かせてますが早く治ってほしいです😭
赤味噌が好きなママ
私はたまたまできました🤣
日傘さしてあるいてみたら今日の朝は少し気持ち的な楽な気がします😊!
自分に大丈夫!って言い聞かせるのも本当大切ですよね☺️
今日から連休なのでゆっくり過ごせませんが😂楽していかたいと思います😇
🧸
日傘必須ですね✨
私日傘買うとこから始めないと🤣🤣
楽して過ごせますように🙏🫶